Estás aquí:Primeros pasos > Ajustes básicos

Ajustes básicos

Para asegurarte de que disfrutas de tu V800 al máximo, ve a flow.polar.com/start donde encontrarás instrucciones sencillas que te guiarán por la configuración de tu V800, la descarga del firmware más reciente y el uso del servicio web Polar Flow. Si ya tienes una cuenta Polar, no tienes que registrar una nueva cuenta en el servicio web Polar Flow. Puedes iniciar una sesión con el mismo nombre de usuario y contraseña que ya estás utilizando por ejemplo en polarpersonaltrainer.com.

Tras cargar tu V800, es el momento de introducir los ajustes básicos. Para obtener los datos de entrenamiento personales y más exactos, es importante que seas preciso con los ajustes físicos como rutina de entrenamiento, edad, peso y sexo, ya que estos afectan al cálculo de calorías, tu carga de entrenamiento y otras funciones de Smart Coaching.

Se muestra Seleccionar idioma. Pulsa Inicio para seleccionar English.

Si deseas seleccionar otro idioma que no sea English, te indicarán cómo ir a polar.com/flow para seleccionar el idioma. Cuando comiences a utilizar el V800 con el servicio web Polar Flow, puedes añadir otro idioma durante la configuración. Para añadir otro idioma más tarde, ve a polar.com/flow e inicia la sesión. Haz clic en tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha, selecciona Productos y a continuación, Ajustes del V800. Selecciona el idioma que deseas de la lista y sincronízalo con tu V800. Los idiomas que puedes seleccionar son : Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Português, 简体中文, Suomi o Svenska.

Si seleccionas español, se muestra Configura tu Polar V800. Define los siguientes datos y confirma cada selección con el botón START. Si en algún punto quieres volver y cambiar un ajuste, pulsa Atrás hasta que llegues al ajuste que quieres cambiar.

1. Formato de hora : Selecciona 12 h o 24 h. Con 12 h, selecciona AM o PM. A continuación, introduce la hora local.
  2. Fecha: Introduce la fecha actual.
  3. Unidades: Selecciona unidades métricas (kg, cm, °C) o británicas (lb, ft,°F).
  4. Llevo mi producto en: Selecciona Muñeca izquierda o Muñeca derecha.
  5. Peso: Indica tu peso.
  6. Altura: Introduce tu estatura.
  7. Fecha de nacimiento: Introduce tu fecha de nacimiento.
  8. Sexo: Selecciona Hombre o Mujer.
  9. Rutina de entrenamiento: Ocasional (0-1 h/semana, Regular (1-3 h/semana), Frecuente (3-5 h/semana), Intenso (5-8 h/semana), Semiprofes. (8-12 h/semana), Profesional (12+ h/semana). Para obtener más información acerca de la rutina de entrenamiento, consulta Ajustes físicos
  10. Se muestra ¡Todo listo! cuando has terminado con los ajustes y el V800 cambia a la vista de hora.